スタッフブログ

施設内のご利用者の様子、季節の催し物、イベントの様子等を随時更新しています

開所記念日

今日、5月1日は、このふれあいの里とばたの開所記念日です。

皆様に支えられて丸11年が過ぎました。ありがとうございましたm(_ _)m

昼食では開所記念日の行事食が提供されました。

豪華な行事食のメニューは、
 刺身(たい、まぐろ、甘エビ)
 お寿司の盛り合わせ(穴子、カニ、赤飯)
 豚の角煮と煮たまご
 炊き合わせ
 豆腐の明太グラタン
 吸い物(菜の花、たけのこ)
でした。







開所記念日の行事食は特に豪華なので、毎年職員からのオーダーも多く、調理スタッフの皆さんが朝から総動員で頑張って調理してくれました。いつもありがとうございます。

そして今日は、永年勤続の表彰がありました。
10年の表彰を受けたのは、次の8名です。
 秋満昌子(特別養護老人ホーム:介護職員、介護部門主任)
 池田千枝子(ケアハウス:介護職員)
 岩倉典子(グループホーム:介護職員)
 小笠原祐子(ケアハウス:介護パート職員)
 木下加壽美(ケアハウス:介護パート職員)
 志波美幸(デイサービスセンター:生活相談員、管理者)
 中山裕香子(特別養護老人ホーム:介護職員、ユニットリーダー)
 前田 繁(ケアプランセンター:介護支援専門員、管理者)

そして、5年の表彰を受けたのは、次の3名です。
 太田順子(ケアハウス:調理職員)
 園 淳策(特別養護老人ホーム:機能訓練指導員、機能訓練部門主任)
 永井由香(ケアハウス:介護職員)

今月のブログでは、永年勤続の表彰を受けたスタッフを一人ずつご紹介していく予定です。
ご期待ください!


おすすめ記事