スタッフブログ

施設内のご利用者の様子、季節の催し物、イベントの様子等を随時更新しています

9回目の開所記念日

5月1日は、このふれあいの里とばたの9回目の開所記念日です。

毎年、この開所記念日の昼食はとても豪華です。

今回の開所記念日のメニューは、
 寿司の盛り合わせ(あなご、カニ、赤飯)
 刺身の盛り合わせ(マグロ、鯛、サーモン)
 豆腐の明太グラタン
 炊き合わせ(京合わせ、あやめふ、しいたけ、きぬさや)
 豚の冷しゃぶ
 清汁(菜の花、たけのこ)


どうですか?美味しそうでしょ?
開所記念日の昼食は、職員の注文が毎年殺到します。


今回は、特ににぎり寿しに時間がかかったそうです。
調理スタッフが総出で一つひとつにぎったんですよ!




この施設ができたときは、10周年など随分先のことのように思っていましたが、もう来年はその10周年を迎えます。

これも入居者やご利用者、ご家族、スタッフや地域の方々にずっと支えていただいたお陰です。

これからも、皆様方のご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m


おすすめ記事