永年勤続表彰(その2)
 
  
ブログの更新が少し滞ってしまってました(汗)
 
  
今日は今月の1日に10年の永年勤続表彰を受けたスタッフをご紹介します。
今回永年勤続の表彰を受けたのは、栄養部門の厨房チーフ、森本純子(もりもと じゅんこ)さんです。
 
  
森本さんは、入居者の皆さんやスタッフから「今日のごはん、おいしかったよぉ」と声をかけらるのが一番うれしいそうです。
この施設で働き始めていろいろなメニューを覚えたので、森本家の献立のレパートリーはかなり多いと言っていました。
 
  
働き始めのころは、仕事を覚えることに一生懸命で1日があっという間に過ぎていたそうですが、もう10年のベテランスタッフになったので、忙しい日もあるけど、毎日楽しく料理を作っているそうです。さすがですね。
金一封の使い道を聞いたところ、コロナが落ち着いてきたら家族で旅行に行くそうです。
結構コロナ禍で皆さん旅行に行けてないので、旅行に行きたいと言っているスタッフがとても多いです。
これからもおいしい料理を提供し、皆さんに喜んでもらえるように頑張っていきたいと言っていました。
本当にいつも美味しい料理、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
 
   
   
           
           
           
          
